Каталог

Каталог

Печи отопительные
Печи банные
Камины
Электрокаменки
Камни
Котлы отопления
Казаны, мангалы
Дымоходы
Монтаж теплообменника
Все для бани и сауны
Пиломатериалы
Элементы лестниц
Твердое топливо
Системы отопления ЗЕБРА (ПСО)
Отделка
Дверцы для печей и каминов
Изоляционные материалы
Деревянные двери для бани и сауны

+7 (34672) 72444

Каталог
Новости
Услуги
Контакты

г. Нягань, ул.Транспортная,9, ТЦ "Бустан"

+7 (34672) 72444

г. Нягань, ул.Транспортная,9, ТЦ "Бустан"
Корзина
Меню

Опубликовано: 14.05.2022 14:16

Просмотров: 20

Гималайская соль в бане

В моде здоровый образ жизни💪. Банька и сама по себе несёт здоровье🧘‍♀, но от каждого похода в баню мы, конечно же, хотим извлечь максимум пользы. Поэтому как никогда актуальна гималайская соль в любом ее исполнении. Панно, вставки, светильники и т.п.

Гималайская соль - это минерал, добывающийся вручную❗в шахтах Пакистана, которые находятся вблизи Гималаев. Отсюда и пошло название. Эта разновидность соли считается самой чистой на всем земном шаре🌍.

Соляные плиты очень устойчивые к высоким температурам, выдерживают нагрев до🌡550°С. При нагревании соль ионизирует воздух, создаёт микроклимат, очень близкий к морскому.

Обратите внимание: солевое панно лучше всего сохраняется в сухом помещении, при воздействии влаги 💧соль постепенно разрушается, поэтому необходимо предусмотреть хорошую вентиляцию.

А вот класть куски соли в каменку нельзя❌: солевой раствор разрушает металл, а в электропечи может возникнуть короткое замыкание⚡!

Полезной вам баньки👍🏻!

Все новости


Сайт https://печи-86.рф использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере или отказаться от использования сайта

Правовая информация, оферта | Вход
+7 (34672) 72444

Обратный
звонок